SALE
КОРЗИНА

В вашей корзине 0 товара
на сумму 0 рублей. оформить заказ

+7 (495)231-8519

Бесплатная доставка по Москве 1-2 дня.
Заказы по телефону принимаются с 09.00 - 22.00

Отзывы покупателей:

ЕЛЕНА (2013-09-25 18:57:40)

Купила короткие классические угги светло-коричневого цвета. Все супер

Алина (2013-09-24 12:37:33)

Только что привезли мою пару классических! Всем довольна!

Вика (2013-09-21 12:34:23)

Третий сезон закупаюсь именно тут, все нравится, молодцы, магазин растет!

Нина (2013-09-19 21:31:13)

Хотелось бы побольше новых коллекций увидеть в этом сезоне

Евгения (2013-09-18 16:33:45)

Купила себе обливные и Рокси, очень довольна, спасибо!

инна (2013-09-15 17:32:24)

Прошу решите проблему со своими курьерами! Нет времени столько ждать свой заказ!

Ксенечка (2013-09-04 19:29:00)

Запасы на зиму сделала! Спасибки!

Эльмира (2013-08-30 13:55:56)

При заказе угг проблем не возникло, дажее презвонили с уточнением наличия на складе того что хотелось. Курьер оказался не внимательный при расчете стоимости угг. Сдачи у него нет. Сами угги внешне не плохие, посмотрим как будут носится.

Ольга (2013-08-26 17:28:24)

Кол-центр - тормоза, доставка не лучше, хорошо, что вообще заказ получила

Антон (2013-08-23 11:03:55)

Долго не перезванивали, хотел уже было заказывать в другом месте, но в итоге позвонили, купил - девушка довольна

Ксения (2013-08-20 18:03:01)

Случайно наткнулась на этот магазин, когда икала обливные угги. Всем довольна, спасибо!

Саня (2013-02-17 16:26:36)

Действительно, большой выбор уггов. всю семью за один раз обуть можно. И в магазинах толкаться не надо.

Алена (2013-02-17 16:23:54)

Купила у вас вязаные угги. Всё отлично! спасибо

Ирина (2013-02-17 12:17:35)

Сделала заказ на сайте. Буквально через несколько минут позвонил менеджер. Уточнили доставку, так еще порадовал, что угги по акции идут, со скидкой то есть. классно! Спасибо

Илина (2013-02-14 15:35:38)

Заказала угги в вашем магазине. приятно, что реальная покупка соответствует картинке на сайте.

Алена (2013-02-13 15:30:41)

В последнее время выбиралась часто на дачу. Сапоги кожаные, понятно, не оденешь, да и дедушкины валенки не комильфо. Решила у вас купить. Вот по колено в снегу, а мне тепло. спасибо

Вероника (2013-02-12 18:41:28)

Мне понравилось, что можно заказать много пар, а потом померить и купить то, что выберешь. Курьер был вежлив и не торопил. спасибо!

Ирина (2013-02-10 19:43:38)

Всегда волнуюсь, когда что-то через интернет заказываю. А тут менеджер всё грамотно объяснил, курьер привез угги точно в то время, когда договорились, так еще и доставка бесплатная. Сплошные плюсы)

Вероника (2013-02-09 20:39:28)

здравствуйте! В январе покупала у вас угги - ношу, почти не снимая. Неделю назад купила дочке в другом месте, сегодня уже порвались. Отныне буду покупать угги только в вашем магазине.

Женя (2013-02-09 13:34:30)

Меня мучил вопрос, с чем можно носить угги. В общем зашла случайно на ваш сайт. Всё понравилось – заказала. Доставка и правда организована хорошо.

Оля (2013-02-08 08:14:45)

Спасибо!!!!Ребенок носит угги целую зиму. Я как мама очень довольна.

Вероника (2013-02-07 12:42:49)

Покупала угги у вас на днях, возникли сложности с размером. ваш специалист помог. Когда привезли угги, всё подошло. Спасибо.

Алексей (2013-02-06 12:13:38)

Магазину поставлю 5+. Заказывал жене сапоги по телефону. Очень вежливая девушка всё рассказала. Доставили сапожки уже на следующий день. Жена носит с удовольствием.

Александра (2013-02-03 19:31:57)

Здравствуйте! заказывала дочери угги у вас. доставили сразу, очень милый молодой человек. спасибо

Ирина (2013-02-03 13:16:42)

Живу за городом, поэтому с доставкой всегда трудности возникают. курьеры после 10 звонков только добираются. А здесь всё четко, приехал уже на следующий день с заказом. Спасибо за оперативность

Василий (2013-02-01 20:40:13)

Спасибо! Очень быстро доставили. доволен покупкой.

Женя (2013-01-31 10:42:26)

Очень внимательное и бережное обслуживание. Операторы дают точные ответы на поставленные вопросы.спасибо

Женя (2013-01-30 18:35:23)

Добрый день! Благодарю за то, что проконсультировали и помогли выбрать подходящие угги подруге в подарок. Теперь ходит довольная)

Вероника (2013-01-30 16:30:37)

Я обожаю угги! В вашем магазине нашла именно те, которые хотела. Вишневые по всей Москве не сыщешь, а здесь – есть. спасибочки

Юля (2013-01-29 14:21:46)

Давно хотела угги купить, но сейчас легко попасть на подделку. Спасибо вам, прочитала статью на вашем сайте. Когда курьер привез угги, сразу всё проверила. Угги реально оригинальные.

Ирина (2013-01-26 20:28:46)

Спасибо за консультацию оператору! очень рада купленным уггам. В следующий раз – только к вам.

Алена (2013-01-23 17:27:50)

Классно, что большой выбор уггов. Заказала сразу себе и детям. Качество обслуживания и обуви на высоте.

Василий (2013-01-22 12:14:42)

Настоящие угги по адекватной цене – это здорово! Удобный сайт и быстрая доставка. Так держать!

Жека (2013-01-21 18:31:29)

Спасибо вашему интернет-магазину! У вас работают очень вежливые сотрудники. И это приятно.

Алена (2013-01-21 12:40:38)

Мы с мужем решили заказать себе оригинальные угги, такие чтоб качественно сшиты были. Долго искали магазин с нормальными ценами. Выбрали вас. Так вторую пару со скидкой получили!) Спасибо

Маша (2013-01-19 17:36:33)

Покупали у вас угги нашему малышу. Все знакомые теперь хотят свои бебикам такие же)) спасибо

Алена (2013-01-18 13:32:42)

Очень удобно покупать через интернет. в обычном магазине вечно пытаются всучить тебе что-то ненужное. А вашем интернет-магазине всё просто и понятно. Спокойно сиди себе и выбирай именно то чего хочешь.

оксана (2013-01-13 22:19:52)

вчера заказала угги с пуговицами. сегодня уже хвасталась перед подружками. Спасибо за быструю доставку!

Женя (2013-01-11 13:43:33)

Лазила тут по сайтам – везде кожаные угги по такиииииим ценам, что ужас!! А у вас цены вменяемые, так еще и скидки делаете.

Алена (2013-01-06 08:39:30)

Приятно, что можно покупать любимые угги со скидкой. А еще частые распродажи и акции. всем друзьям советую!

Юлия (2013-01-04 14:20:38)

На новый год подарила мужу кожаные угги. Сначала кочевряжился. но потом когда поехали в лес с друзьями, сказал что удобно и тепло. Теперь я спокойна, что мой защитник не замерзнет) спасибо

Василий (2012-12-19 14:26:23)

Хороший магазин – быстро доставили заказ, обувь реально качественная.

Мария (2012-12-14 16:00:00)

Спасибо большое! купила у вас угги, ношу уже несколько месяцев не разваливаются, как часто бывает.

Наталья (2012-12-13 13:55:18)

Мы всей семьей закупились уггами в вашем магазине. Дети в восторге. И я тоже. Спасибо.

Ксения шу-шу)))) (2012-12-12 22:25:04)

Отличный подарок купила подруге на новый год)))) Спасибо))))

мария (2012-12-11 09:41:23)

Оперативно доставили в тот же день. Уггами очень давольна! СПАСИБО!!!

Tania (2012-12-08 22:00:27)

Спасибо большое за оперативность. Вчера вечером заказала, тут же получила подтверждение заказа. И сегодня мы с мужем счастливые обладатели чудесных качественных Uggs. И курьер очень вежливый и доброжелательный!

Василий (2012-12-04 16:24:21)

Недавно у вас заказала вязаные угги. теперь больше ничего и носить не хочу. очень классные!

Маруся (2012-12-03 14:26:58)

Давно уже ищу угги для детей – купила у вас. Теперь я буду спокойна за Сашеньку. Спасибо.

Илья (2012-11-27 15:20:46)

Здорово работаете спасибо за срочность!

Олеся (2012-11-20 15:46:21)

Настоящие угги из Австралии вообще невозможно отыскать. спасибо вам, что продаете качественную обувь – это редкость.

Ирина (2012-11-09 22:39:03)

Покупаем вот уже как 4 год всей семьей в этом замечательном интернет магазине. Сервис с каждым годом всё лучше и лучше! Все таки отличная обувь эти угги!. Хочу поблагодарить вас за оригинальные сапожки по сумашедше низким ценам)

Ольга (2012-11-09 02:06:47)

Привезли, просто потрясающие сапожки!!!!!

Людмила (2012-11-08 12:43:35)

Получила свою посылку, огромная, прям огромнейшая благодарность! Угги нереально качественные, очень мягкий мех и замша, уже второй час гуляю в них по комнате) даже снимать не хочется) С удовольствием закажу еще, благодарю за такое отношение клиента и оригинальные сапожки по таким смешным ценам! Спасибо вам!

Андрей (2012-11-06 13:24:09)

Добрый день!до какова времени осуществляется доставка по Москве'

Ира (2012-11-06 08:56:08)

Спасибо большое, привезли мне мои угги, очень рада что купила их)

Ольга (2012-11-06 08:55:53)

Получила свою посылку, действительно качество удивительное. Заказывала в прошлом году в интернете угги были хорошие, но то что привезли сейчас из этого магазина разница колосальная. Очень крутые, возможно раньше мне подсовывали подделки(( Удачи вам и спасибо за такое настроение!

Юля (2012-11-06 08:55:26)

Вот сижу и жду когда уже мои привезут. Как получу оставлю отзыв.

Олег (2012-11-06 08:55:11)

Порадовало как выглядит мужские угги купил себе. Ну такие вполне норм зимой ходить. Если че закажу еще может пару.

Мария (2012-11-06 08:54:57)

А вот мне что то не повезло с доставкой, то перенос, то отмена, то мы ваш заказ потеряли, сижу как дура жду второй день уже. Хотя пообещали привезти день в день, дальше ждать у моря погоды или в другом уже можно заказывать'

Галя (2012-11-06 08:54:43)

Качество оч хорошее

Оля (2012-11-06 08:54:14)

Ой сколько я тут уже купила пар наверно не сосчитать, ваш оптовик, и всё забывала отзыв оставить ) Очень люблю вежливый персонал этого магазина, наверно уже всех по именно знаю, ну а про угги я молчу) Всё всегда аккуратно упаковано, не разу не привозили брак. Качество оригинал, очень рада что в свое время попался ваш магазин) Спасибо всем!

Kira (2012-11-06 07:55:40)

Доставка супер) с утра заказала и уже привезли, спасибо! Кста качество и в правду шикарное.

Алена (2012-11-06 07:54:28)

С подругой заказали несколько пар уггов. Когда доставили, долго-долго мерили. А курьер такой вежливый, даже помог выбрать какие симпатичнее. Супер короче :)

Маша (2012-11-03 11:52:11)

Получила свои ужки, очень рада покупке) Могу сказать и дать совет всем кто хочет купить оригинальные угги, покупайте не думая, они того стоят) Привет зиме))

Юлия (2012-11-02 19:40:13)

Спасибо за угги!!!! Заказываю уже третий год в этом магазине, спасибо за такие цены)

Игорь XXX (2012-11-02 16:53:14)

Ваще экстази, нормульные угги ношу не снимая!!!

Юлёк))) (2012-10-25 22:53:34)

Теперь заказываю только у Вас, отменное качество спасибо еще раз!

Вероник@ (2012-10-24 12:02:20)

АААААА..... Вообще супер, спасибо что доставили эти чудесные сапожки прям то что я хотела))))))) Отдельное спасибо курьеру МАКСУ!!!!!

Olik (2012-10-16 12:19:48)

Спасибо Вам за сапожки, здоровские!

Наталья (2011-01-25 19:11:58)

Угги оригинальные 100%.(коробка, паспорт продукции) Перед покупкой прочла много статей о способах различить подделки.
Спасибо этому интернет-магазину за качественный товар.

n1ght (2010-12-13 21:48:40)

Спасибо вам за угги!

Андрей (2010-12-09 12:49:19)

отличные угги все супер)

originaluggs.ru (2010-12-08 00:39:20)

Ожидаем обновления каталога, поставщики обещали в ближайшую неделю новые модели детские.

Лариса (2010-12-04 02:02:10)

Все хорошо, а чего в наличии нет ничего из детского' Одна модель всего. И когда будет'

Настя (2010-11-29 19:59:38)

Получила свои сапожки, супер!

Ант (2010-11-25 09:36:40)

единственный магазин по уггам где не стрёмно покупать)

Luda (2010-11-24 20:17:47)

отличный магазин, не зря вы считаетесь интернет магазином по уггам номер один, Спасибо за ваш сервис и угги)

Юля (2010-11-22 23:39:45)

неудивительно почему ващ магазин является главным по уггам) каталог просто огромный, очень радуют цены и как быстро обновляетесь. Единственное что не нравиться это доставка, я делала заказ мне задержали, надеюсь это первый и последний раз, Спасибо)

ЖЕНЯ (2010-11-12 14:20:38)

вы можете научить ваших курьеров не опаздывать например'
Я заказывала 2 раза и оба раза он опаздал. все остальное норм

Sely (2010-11-09 10:01:07)

качество как качество , новая подошва, приятные на ощупь, мех, приятно ходить, вы первый раз оригинал купили что ли'

PS покупала тут 2 раза, оба все подошло всё понравилось от и до.

Жанна (2010-11-01 23:37:53)

Нигде не встречала угги такого высокого качества, как в этом интернет-магазине. Спасибо! обязательно закажу еще

Ленка (2010-11-01 19:16:23)

наконец то у меня настоящие угги, он восхитительны, огромная благодарнось за ваш магазин.

Оля (2010-11-01 15:38:34)

благодарю за коричневые угги! спасибо!

Поли (2010-10-18 21:36:58)

я мечтала об оригинальных настоящих уггах, и случайно нашла ваш сайт, чудесное совпадение)

Аня (2010-10-03 00:50:23)

Все пришло, осталась довольна Доставка скорая и без задержек, курьер добрый и вежливый, все обьяснил и подсказал, привез дополнительную пару большого размера, за что отдельное спасибо, удачи вам!

Света (2010-09-21 10:45:47)

купила тут уже 3 пары)) посовветовала всем кому можно)
хотя все фанатки уггов и так ваш магазин знают(

Kitty (2010-09-19 23:42:46)

доставка супер, утром заказала вечером привезли, кайф))) то что надо)))))

Тая (2010-09-14 23:45:30)

Очень качественная продукция у вас! Говорю как фантка уггов и человек который разбирается.

Даша (2010-09-03 13:53:48)

Мне очень понравилось быть покупателем именно вашего интернет магазина. Во первых оригинальные угги по таким ценам очень радует, во вторых хорошая доставка и операторы, спасибо буду заказывать еще)

Люда (2010-08-29 10:02:27)

Супер! Привезли всё в покетиках UGG там брошюрки какие то, все упокованно, угги просто отличнейшие, даже непониятно почему такие цены низкие на такие угги)

Юлька (2010-08-28 23:58:24)

Спасибо за быструю доставку и такие цены!

Алиса Дилина (2010-08-28 23:56:09)

курьер попросил оставить отзыв -
1) угги настоящие
2) доставка задержалась на 1.5 часа
3) в целом впечатления положительные, тк покупала теже угги в прошлом году почти в 2 раза дороже.
хороший магазин

Дина (2010-08-20 08:17:53)

курьер отзыв попросил, ссори в лом писать, угги подошли, качество хорошее, все норм вообщем, спс

КСЮША (2010-08-15 15:26:12)

ахахахахах я тоже не палю что сдесь покупала))))))))

Дана (2010-07-21 05:27:04)

мой первый опыт покупки в интернет магазинах был тут, осталось очень довольна это безумно удобно и экономит кучу времени, да и денег тоже

ОЛЕСЯ (2010-07-17 14:14:13)

РАДА ЧТО НАШЛА ВАШ МАГАЗИН!!!!

Марина (2010-07-14 06:30:08)

лично мне не понравился, сделала заказ днем в субботу, оператор позвонил всё уточнили, всё хорошо, утром в воскресенье звонит типо нет вашего размера на складе,
ну и в итоге я потеряла свободный день и как дура сидела ждала, кароче я разочерованна, не буду тут заказывать некогда.

Машка)))) (2010-07-04 12:18:15)

я ваш магазин подругам не стала рассказывать)))))) сказала что за 18000 в гуме купила :D
не знаю зачем я ща это пишу настроение хорошее)))))))))

Иринка (2010-06-12 10:44:10)

Привезли) Спасибо большое!=)

Илона (2010-06-05 15:49:12)

лично у меня какое то негативное впечатление от магазина, привезли край коробки был рваный, я из принципа отказалась, это неуважение я считаю к покупателям, тем более угги я хотела подарить а не себе!

Мила (2010-05-21 16:17:31)

уже второй год ваш постоянный клиент, один раз сьеэкономила заказала в другом, пришлось платить за доставку и отказываться(

Галя (2010-04-03 23:36:51)

Хороший магазин с качественной обувью и отличным сервисом.

Лена (2010-04-01 19:59:55)

долго выбирала где купить вы понравились больше всех)
сегодня привезли угги, качество отличное, спасибо!

Ксюша (2010-03-12 01:14:00)

Рада покупке в вашем магазине. наконец то и у меня настоящие угги)

лиля (2010-02-19 21:23:59)

Я долго искала угги в Интернет магазинах. это пожалуй единтсвенный кто привез действительно качественные угги, спасибо!

Jenia (2010-01-05 20:47:10)

Spasibo, uggi privez kurer segodnia, mne ponravilis)

Оля (2009-12-30 01:06:33)

благодарю за коричневые угги! спасибо!

Soni (2009-12-23 23:47:54)

ппц первый раз вижу такой огромный каталог

elen (2009-11-21 11:26:33)

Спасибо за угги!

маша (2009-11-12 01:07:39)

всем добрый совет, не покупайте вы эти угги по 4000-5000р , я повелась на рекламу и закала с сайта *ссылка заблокирована реклама запрещена* там было написанно что оригинал, привезли, простите за выражение, такое говно его не то что носить даже трогать было неприятно.
А Вашему магазину огромное спасибо за угги1 качества и цены прост радуют.

Кристи (2009-10-19 04:46:36)

мне посоветовала ващ магаз подруга, хотя я видела раньше, ну угги да, супер, сказать нечего больше) спасибо1

111 (2009-09-28 20:48:44)

норм магаз

jina (2009-09-17 16:50:25)

delala zakaz v etom magazine
privezli vse vovremia kak dogovarivalis spasibo!

Написать отзыв
необходимо заполнить все поля:

Уважаемые покупатели, Ваш отзыв для нашего магазина очень важен, cпасибо что обратились именно к нам.